Apel Perdana Diskominfo Asahan, Rahmat: Ciptakan Budaya Malu Berkeliaran

0
7
Kepaka Dinas Kominfo Asahan, Rahmat Hidayat

AsahanIntipnews.com:Mulai sekarang mari kita ciptakan budaya malu berkeliaran pada jam kerja, apalagi duduk duduk di warung. Demikian dikatakan Kepala Dinas Kominfo Kabupaten Asahan, Sumatera Utara H Rahmat Hidayat Siregar.

Hal itu diungkkapkannya saat memimpin apel perdana pasca perayaan Idulfitri 1442H, di halaman kantor Dinas Kominfo Asahan, Selasa 18 Mei 2021. Rahmat Hidayat mengucapkan Selamat hari raya Idulfitri kepada seluruh rekan-rekan ASN dan tenaga kontrak di lingkungan Dinas Kominfo Asahan.

“Setelah sebulan kita menjalankan ibadah di bulan suci Ramadan, dan perayaan Idulfitri 1442, pada hari ini kita melaksanakan apel perdana, untuk kembali bekerja melayani masyarakat,” tuturnya.

Rahmat juga mengingatkan kepada seluruh ASN dan tenaga kontrak, di hari pertama Apel di lingkungan Diskominfo Kabupaten Asahan setelah perayaan Idulfitri untuk memulai dengan semangat baru dalam melaksanakan tugas dan kewajiban kedinasan.

“Terima kasih untuk rekan-rekan semua yang sudah hadir hari ini dan ikut melaksanakan kegiatan rutin kita yaitu apel pagi. Mari rekan-rekan semua, jangan sampai kita terlena, tingkatkan terus disiplin dan tanamkan kepada diri kita, untuk hadir pagi tepat waktu merupakan kewajiban para ASN dan tenaga kontrak,” tegasnya.

Usai apel pagi, seluruh pegawai Diskominfo Kabupaten Asahan saling bermaaf-maafan walau tanpa Covid 19, dan dilanjutkan sarapan bersama.

  • Itp-06