Balon Wakil Walikota Rusdi Sinuraya Dapat Dukungan Jamaah Masjid

0
123
Rusdi Sinuraya [no.2 dari kanan] berfoto bersama jamaah masjid

Medan-Intipnews.com:Bakal calon [balon] Wakil Walikota Medan Rusdi Sinuraya kembali mendapat dukungan untuk maju di Pilkada Medan. Kali ini doa dan dukungan dicetuskan para jamaah Masjid Al-Yasamin Jalan Iskandar Muda Baru, Kelurahan Petisah Timur, Kecamatan Medan Petisah.

“Selain doa dan dukungan, kami juga siap memenangkannya di Pilkada Medan,” kata pengurus Badan Kenaziran Masjid [BKM] Al-Yasamin Ismail Daud, Jumat 21 Februari 2020.

Dalam kesempatan itu, Rusdi Sinuraya berbaur dengan para jamaah usai menunaikan shalat Jumat. Silaturahmi berjalan penuh kekeluargaan. Kehadiran Rusdi disambut hangat.

Menurut jamaah, Ismail Daud yang dituakan, menyebut dukungan para jamaah terhadap Rusdi Sinuraya bukan tanpa alasan. Selain Rusdi pernah menjadi panitia pembangunan masjid, dia juga merupakan warga Kelurahan Petisah Timur.

“Jadi Rusdi Sinuraya sebagai teman, abang, adik dan warga di sini. Menjadi suatu keharusan bagi kami untuk memenangkannya pada Pilkada Medan,” kata Ismail Daud optimis.

Hal senada juga dikatakan jamaah masjid lainnya, Zul Amri. Alasan lain mendukung Rusdi Sinuraya, kata Zul, karena Rusdi sosok yang religius dan memiliki visi dan misi revolusioner dalam membangun Medan.

“Jadi kami siap menangkannya pada Pilkada Medan nanti,” katanya. Silaturahmi Rusdi Sinuraya dengan para jamaah masjid diselingi makan siang bersama.*Itp-03