Besok, PIB Sumut Dilantik di Raz Hotel

0
151

Medan-Intipnews.com:Pelantikan pengurus Pasatuan Induak Bareh [PIB] Sumatra Utara [Sumut] dengan tema Saiyo Sakato Basamo Bahagia Dunia Akhirat [foto] akan berlangsung Selasa 14 Januari 2020 di Raz Hotel & Convention Medan.

Hal ini diungkapkan Ketua Umum PIB Hj Rahmawaty Sofyan Raz, di sela-sela gladiresik pelantikan pengurus, Senin 13 Januari 2020. Pelantikan besok akan dihadiri Ketua TP PKK Sumut Nawal Lubis, Wakil Ketua TP PKK Sri Ayu Mihari, Ny Nurul Khairani Akhyar dan undangan lainnya.

“Dalam kegiatan ini ibu Nawal Edy Rahmayadi dan ibu Sri Ayu Mihari akan didapuk menjadi Penasihat PIB Sumatera Utara,” tutur Etty Raz. Besok dilakukan juga penandatangan MoU PIB  dengan Yayasan pendidikan Shafiyyatul Amaliyyah [YPSA] di bidang Pendidikan.

“Perkumpulan PIB diresmikan dan dikukuhkan oleh M Sayuti Dt Rajo Pangulu, [Ketua Umum Pucuk Pimpinan LKAAM Sumatera Barat] dan Yus Datuak Parpatiah [Seniman dan budayawan Minang] pada 13 September 2017 di Raz Plaza Medan,” ungkap Etty Raz mengakhiri.

  • Laporan IWO Medan

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini