Besok Sunatan Massal dan Bantuan Kaum Duafa di Marendal

0
69
Rhida Aini

Medan-Intipnews.com:Minggu 17 November 2019 [besok] Bhakti Sosial Al Rhido Marendal 2 Pasar 12 Kecamatan Patumbak, Deliserdang  melaksanakan khitanan [sunatan] massal diikuti sejumlah 75 anak, sekaligus  memberikan santuan terhadap kaum duafa 150 penyandang disabilitas.

Selain khitanan massal dan memberikan santunan, jelas Ketua Panitia Ridha Aini kepada Intipnews.com, Jumat 15 November 2019 di DPRD Medan, kegiatan tersebut juga dilaksanakan memperingati Maulid Nabi Muhamad Saw 1441 Hijriah di Masjid Nur Yassin jalan Fokrat Raya Desa Marendal II Kecamatan Patumbak.

Aini berharap Bhakti Sosial ini dapat berkesinambungan.”Panita sangat berterima kasih terhadap segenap dunator yang telah membantu, hingga terlaksananya acara ini dengan baik. Bhakti Sosial ini menurut Aini, tidak ada bantuan serta motivasi dari Kepala Desa setempat.

“Namun kita tetap mengundang beliau untuk menghadiri kegiatan ini,” tukas Aini. Di kegiatan ini panitia berusaha menghadirkan Bupati Deliserdang Ansari Tambunan, Ketua DPRD Sumatera Utara Baskami Tarigan, Ketua DPRD Medan Hasyim, Ketua sementara DPRD Delisedang, tokoh masyarakat, wartawan dan para undangan lainnya. Untuk Maulid Nabi Muhamad Saw 1441 H dihadirkan Al Ustad Untung Aulia Safri Sitorus. *Itn-03

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini