Bupati Andi Lantik Pengurus Majlis Ta’lim

96
Bupati Andi Suhaimi Dalimunthe saat menyerahkan SK plantikan kepada Ketua wirid yasin Hj Faridha Lubis

Labuhanbatu-Intipnews.com:Bupati Labuhanbatu H Andi Suhaimi Dalimunthe di dampingi Ketua TP PKK Labuhanbatu HjRosmanidar Hasibuan melantik pengurus Majlis Ta’lim yasin akbar wilayah dua kecamatan Rantau Selatan, Selasa 18 Februari 2020.

Pelantikan Majlis Ta’lim yang diketuai Farida Lubis, berlangsung, di lapangan sepak bola posis Kelurahan Danau bBale C Kecamatan Rantau Selatan Kabupaten Labuhanbatu, Sumatera Utara.

Dalam arahannya Bupati H Andi Suhaimi berpesan kepada masyarakat, jangan mudah dihasut dan mau menjadi umat yang terpecah belah. Jadikanlah perwiridan Yasin Akbar ini sebagai wadah meningkatkan iman dan takwa dan juga mempererat tali silaturahmi.

“Jadikanlah Yasin akbar ini sebagai jalan untuk meningkatkan SDM kita. Jadikanlah kegiatan mendidik generasi kita menjadi manusia yang religi sekaligus menjadi penyemangat kita dan anak anak kita untuk menggantikan para ulama di labuhanbatu di masa datang,” kata Andi Suhaimi.

Hj Farida Lubis ketua wirid yasin Akbar Rantau Selatan menegaskan kepada pengurus yang baru untuk merapatkan barisan. “Mari bersama-sama merapatkan barisan untuk membentuk ukhuwah dan meningkatkan tali silaturahmi,” ungkapnya.

Camat Rantau Selatan H Azhar Rambe menyebut, semoga apa yang kita kerjakan hari ini mendapatkan keberkahan dari Allah. Di puncak acara berlangsung tausyiah oleh Ustadaz Armansyah LC, yang mengupas betapa meruginya orang orang yang tidak beriman.

* Laporan Mhd Risfan