T Ryan [No2 dari kanan] foto bersama warga lingungan Tempel

Sergai-Intipnews.com:Kedatangan calon wakil bupati Sergai No.2 Tengku Muhammad Ryan Novandi disambut meriah masyarakat lingkungan Tempel Kelurahan Simpangtiga, Pekan Kecamatan Perbaungan, Kabupaten Serdangbedagai [Sergai], Sumatera Utara, Minggu 25 Oktober 2020.

Kedatangan Tengku Ryan kali ini bersama ayahandanya Tengku Erry Nuradi, turut pula dalam rombongan Sapril Hayadi, pengurus PDIP Sergai Sunawar, yang mendukung pasangan No.2 Soekirman-Tengku Ryan.

Tengku Ryan menyapa emak-emak di Lingkungan Tempel dan menyampaikan, “Atok saya almarhum Tengku Nurdin asli orang Perbaungan. Walaupun saya lahir di Medan saya terpanggil untuk membangun Sergai, melanjutkan pembangunan yang masih banyak untuk diperbaiki.”

Sementara Tengku Erry Nuradi mengingatkan kembali dia pernah menjadi bupati di Sergai ini, berpasangan H Soekirman selama 7 tahun, hampir dua periode. Selama menjabat Bupati Sergai banyak yang sudah diraih, seperti MTQ tingkat provinsi diadakan di komplek replika Sultan Serdang.

Sementara ketua panitia H Asri Lauly menyampaikan begitu bangga dengan calon Wakil Bupati Sergai Tengku Ryan. “Tengku Ryan inilah calon yang sangat cocok mendampingi Soekirman karena masih muda, mudah senyum kepada masyarakat dan berpendidikan pula,” tukas H Asri.

  • Laporan M Yamin Nasution

TINGGALKAN BALASAN

Silakan masukkan komentar Anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini