Tebingtinggi-Intipnews.com:Pelantikan pengurus DPD Komnas Wartawan Indonesia [WI] Kota Tebingtinggi, Sumatera Utara berlangsung di gedung H Sawiyah Tebingtinggi, JUmat 27 Novemer 2020. Diawali pelantikan oleh DPP Komnas-WI, dilanjutkan penyerahan pataka kepada pengurus yang baru dilantik [foto].

Ketua panitia pelantikan Toberto Hutabarat mengucapkan terimakasih kepada Walikota Tebingtinggi, Umar Zunaidi Kadis Kominfo Dedy P Siagian atas dukungan kepada Komnas-WI Tebingtinggi.

Semantara Ketua DPD Komnas-WI Tebingtinggi Tuah Mada Hasibuan menyampaikan, selama ini DPD Komnas-WI Tebingtinggi tetap menjalin kemitraan dengan pihak pemerintah.

Ketua DPP Komnas-WI Rame Simanjuntak meminta semua wartawan tergabung dalam wadah Komnas-WI supaya tetap menulis dan bekerja dengan profesional, karena organisasi Komnas-WI senantiasa menjaga profesionalitas wartawan.

Walikota Tebingtinggi diwakili Staf ahli bidang kemasyarakatan Syah Irwan mendukung program kerja Komnas-WI Kota Tebingtinggi, karena menurut walikota, Komnas-WI kota Tebingtinggi dan Pemerintah tetap bersinergi sampai saat ini. Ini sudah terbukti kinerja Komnas WI selama pandemi Covid 19. Untuk itu Walikota berharap terus tingkatkan kinerja untuk Kota Tebingtinggi. * Itp-04


TINGGALKAN BALASAN

Silakan masukkan komentar Anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini