Istri Wakil dan Istri Walikota Binjai Terpilih di Grup Senam Mak Happy

0
38

Binjai-Intipnews.com:Istri Walikota terpilih Julianti dan istri Wakil Walikota Binjai terpilih Periode 2021-2024, Ny Amir Hamzah, didampingi Ny Peratenta Tarigan dan Ny HM Sajali, menghadiri pembentukan sekaligus peresmian Group Senam Mak Happy di Jalan Jamin Ginting, Lingkungan 1 Kelurahan Tanah Seribu, Kecamatan Binjai Selatan, Selasa 5 Januarti 2021.

Menurut ketua grup senam Mak Happy, Sarah, kelompok ini sudah ada sebelumnya, akibat Covid 19 diberhentikan sementara dan kini diaktifkan kembali. Grup senam Mak Happy terbuka untuk masyarakat, tidak saja kaum wanita, kaum pria juga diperbolehkan mengikuti kegiatan senam [foto].

“Mari bersama-sama berolahraga, kita jaga imunitas kita, salah satunya dengan melakukan senam, agar terhindar dari virus Corona,” ajak Sarah, sembari mengimbau kepada masyarakat untuk tetap disiplin dan selalu menerapkan 3M, yaitu memakai masker, mencuci tangan dan menjaga jarak.

Sarah berharap kepada Ny Juliadi untuk terus membina serta memberikan bimbingan kepada masyarakat. Ny Juliadi didampingi Ny Amir Hamzah, mengaku bahagia dan memberi aplaus kepada kaum Ibu yang tergabung dalam Group Senam tersebut.

“Kegiatan Ini merupakan yang terbaik dan positif untuk kedepannya. Kita bekerja sama dari masyarakat untuk masyarakat. Semoga sukses dan lebih baik untuk Binjai yang lebih berbudaya,” ungkap Ny Juliadi.

*Laporan Riza Nilwansyah

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini