Jenazah Prajurit Kostrad Korban Penembakan Birpka CS, Tiba di Sidimpuan

0
90

Medan-Intipnews.com:Jenazah anggota TNI AD, Pratu Martinus Kardo Rizky Sinurat yang menjadi korban penembakan oknum polisi Bripka CS di Kafe RM, Cengkareng, Jakarta Barat, tiba di rumah duka di Padangsidimpuan [foto].

Isak tangis keluarga pecah saat jenazah tiba di Lorong Setia budi, Gang Adil, Jalan Perintis Kemerdekan, Kecamatan Padangsidimpuan Selatan, Kota Padangsid impuan, Sumatera Utara, Jumat 26 Februari 2021 Pukul 13.00. WIB.

Abang Kandung Rommel Sinurat mengaku kaget dengan peristiwa ini. Menurutnya di mata keluarga adiknya itu jujur dan baik. “Kami mohon kepada Kapolri, bapak Panglima dan Bapak Jokowi, supaya memperhatikan kasus ini, agar si pelaku di hukum se adil-adilnya sesuai peraturan perundang-undangan yang berlaku,” ungkapnya, sebagaimana dilansir Suarajakarta.id, Jumat 26 Februari 2021.

Diketahui, Pratu Martinus merupakan satu dari tiga korban yang meninggal dunia akibat penembakan brutal oknum polisi mabuk Bripka CS di Kafe RM, Cengkareng, Jakarta Barat, Kamis [25/2] dini hari.