Ketua PKK Batubara Ny Maya Sosialasi AKB

53

Batubara-Intipnews.com:Ketua TP PKK Kabupaten Batubara Ny Maya Indriasari Zahir SE bersama Kadis Kesehatan yang diwakili Kabid Kesehatan Batubara Abdul Fuad Helmi, SKM M.Kes membuka sosialisasi Adaptasi Kebiasaan Baru [AKB] dan silaturahmi antar kader TP PKK se Kabupaten Batubara, Sumatera Utara [foto].

Kegiatan berlangsung di Aula rumah dinas bupati, komplek Tanjung Gading Kecamatan Seisuka Rabu 26 Agustus 2020. Ny Maya Indriasari Zahir SE dalam sambutan menegaskan, untuk seluruh kader PKK menjadi pengerak di desa-desa membangun perekonomian dan ikut aktif mensosialisasikan protokol kesehatan di masa pandemi Covid 19 ini.

Menurutnya , pihaknya juga telah berkoordinasi dengan Bupati Batubara H Zahir M.AP berharap bisa mendatangkan vaksin virus Corona di Kabupaten Batubara tahun 2021.

Dalam kesempatan ini, ketua TP-PKK beserta kader PKK se-Batubara membentuk koperasi/ market PKK Batubara. Untuk meningkatkan kesejahteraan ekonomi masyarakat khususnya di masa pandemi Covid 19.

Hadirpada kegian tersebut, Wakil 1 Ny Astuti Wulandari Oky Iqbal Frima, Wakil 2 Ny Hariani Sakti Alam, Wakil 3 Ny Leli Renold Asmara, serta ketua dan sekretaris TP-PKK Batu Bara.

* Laporan Joni Iskandar