Pegawai Kejaksaan Negeri Labuhanbatu, Taufik Hidayat semasa hidupnya. Foto Istimewa

Sudah satu orang ditangkap, beberapa orang lainnya masih buron. “Mereka sudah tersangka. Yang lainnya agar menyerahkan diri sebelum polisi melakukan tindakan tegas, keras dan terukur…

Labuhanbatu-Intipnews.com:Terkait meninggalnya Taufik Hidayat pegawai Kejaksaan Negeri [Kejari] Labuhanbatu, Sumatera Utara, laporan wartawan dari Rantauprapat Taufik bertugas di bidang tata usaha. Korban meninggal akibat kekerasan dan dianiaya.

Diakui Pelaksana Tugas [Plt] Kasipenkum Kejaksaan Tinggi Sumatera Utara [Kejatisu], Karya Graham Hutagaol Taufik Hidayat meninggal karena tindakan kekerasan warga. Mereka mengikat kaki serta tangan korban lalu dipukuli hingga menemui ajalnya.

Informasi dihimpun Intipnews.com, Minggu 4 Oktober 2020, setelah Muhammad Nuh Hareko, abang kandung korban melaporkan tindakan sadis itu ke Polsek Percutseituan di Jalan Terusan, Desa Bandar Setia, Kabupaten Deliserdang, personel polisi menangkap salah satu pelaku pengeroyokan hingga tewas tersebut.

Lalu Polsek Percutseituan membongkar makam M Taufik Hidayat yang dibuang dan temukan tewas di parit pembuangan kotoran lembu di Jalan Sukarela, Gang Sena, Desa Bandar Setia, Kecamatan Percutseituan.

TINGGALKAN BALASAN

Silakan masukkan komentar Anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini