Nurul Akyar: PWM untuk Jadikan Pribadi Lebih Baik

36
Milad ke 5 tahun PWM dimeriahkan pertunjukan nasyid

Medan-Intipnews.com:PLT Ketua TP PKK Kota Medan Hj Nurul Khairani Akhyar berharap Pengajian Wanita Medan [PWM] menjadi wadah bagi kaum ibu untuk menambah pemahaman mengenai ilmu agama. Menjadi tempat perbaikan diri para jamaahnya, agar menjadi pribadi jauh lebih baik.

Harapan itu i disampaikan Nurul Akhyar usai menghadiri Acara Milad PWM ke 5 di Hotel  Grand Kanaya Jalan Darussalam Medan, Senin 17 Februari 2020 siang. Acara Milad diisi dengan tausyiah singkat dari Al-Ustadz Deny Kurniawan.

“Pengajian diharapkan menjadi siraman rohani bagi kita semua agar lebih memahami ajaran Islam secara lebih kaffah. Selain itu, tentunya pengajian seperti ini juga lebih mempererat tali silaturrahmi antar sesama jama’ah,” kata Nurul.

Nurul tidak lupa mengucapkan selamat Milad ke 5 tahun kepada PWM. Mengajak seluruh anggota dan jamaaah PWM untuk turut menyukseskan program yang sedang digalakkan Pemko Medan.

Sebelumnya, Ketua TP PKK Provinsi Sumut Nawal Edy Rahmayadi menyampaikan selamat milad kepada PWM. Nawal berharap melalui milad ke 5 ini PWM semakin menjadi wadah pengajian yang dapat menghimpun para kaum perempuan se Kota Medan untuk belajar ajaran Islam secara baik dan benar. *Itp-03