Pecah Kabar Venessa Angel Menikah, Tapi…

0
71
Vanessa Angel. Kabar pernikahannya mencuat. Foto Istimewa

Jakarta-Intipnews.com:Terbetik berita dan pecah kabar Vanessa Angel di-publish media massa. Wanita yang pernah terjerat kasus prostitusi online itu telah melangsungkan pernikahan, Minggu 15 Desember 2019. Kabar itu merebak begitu cepat.

Sebelumnya, Vanessa merahasiakan siapa pria yang telah mempersuntingnya dengan mas kawin cincin emas dan seperangkat alat shalat. Informasi dihimpun Intipnews.com, Sabtu 21 Desember 2019, saat ini mulai terkuak siapa sebenarnya suami Vanessa Angel, yang disebut-sebut pria kaya.

Sebagaimana diunggahan Bibi Ardiansyah, mantan kekasih Venessa Angel, lewat Inrtstagram Storynya.“Selamat ya mas @ichsanmunthe,” tulis Bibi Ardiansyah, Senin [16/12/2019], seperti dilansir Liputan6.com.

Sang manajer, Joana, membenarkan kabar pernikahan tersebut. “[Menikah] Kemarin sore,” kata Joana saat dihubungi wartawan, Senin [16/12]. Vanessa menikah di kawasan Cinere, Depok, Jawa Barat, pada Minggu [15/12]. “Untuk pengantin prianya mereka minta tidak di-publish. Yang pasti sudah sah suami istri,” ujarnya.

Kata Joana, suami Vanessa adalah seorang pengusaha dan bukan dari kalangan selebritas. Saat ditanya soal wali nikah Vanessa, Joana enggan berbicara lebih lanjut. “Kayaknya itu aja yang aku perlu jawab ya. Detailnya bukan kapasitas aku untuk jawab,” ucap Joana.

Kabar pernikahan Vanessa mencuat dari Instagram Story Joana yang mengucapkan selamat menikah kepada Vanessa. Dalam unggahannya itu, Joana juga menampilkan foto Vanessa yang mengenakan baju pengantin tengah memeluk seorang pria yang telah menjadi suaminya itu.

Vanessa terlihat mengenakan kebaya putih, sedangkan pria yang dipeluk Vanessa memakai jas putih dan peci hitam. Namun, wajah pria tersebut tidak ditunjukkan. Vanessa Angel sebelumnya pernah berpacaran dengan Didi Mahardika, Bripka Lingga Permana Ersan, hingga Bibi Ardiansyah.

Ayah Vanessa Angel, Tidak Dapatkan Info

Namun pengusaha Ichsan Munthe membantah menjadi suami Vanessa Angel. Menurut Ichsan, soal kabar dirinya menikah dengan Vanessa karena ulah iseng dari sahabat yang juga mantan pacar Vanessa, Biby Ardiansyah.

Menurut Ichsan Munthe, gara-gara kabar pernikahan itu, ia sampai diberondong pertanyaan oleh keluarga dan orang-orang terdekat. Ia pun bingung menjelaskan ke semua orang.

Vanessa Angel sedang berpelukan. Foto Istimewa

Sampai-sampai, Ichsan Munthe mengaku harus menonaktifkan media sosialnya seperti Instagram dan WhatsApp. Berita dari Ichsan Monte yang membantah menikahi Vanessa Angel menjadi salah satu berita pilihan dari Entertainment Suara.com.

Dan Daddy Sudrajat, ayah Vanessa Angel, mengaku tidak mendapatkan info mengenai pernikahan putrinya dengan seorang pria yang dikabarkan pengusaha tersebut.

“Kapan ya? Enggak ada, masa bapaknya enggak tahu. Tadi ada juga yang nanya, saya bilang juga sih enggak tahu karena emang sudah nggak ada info dari dia [Vanessa], kata Jane Shalimar, sahabat Vanessa Angel, saat dihubungi wartawan melalui telepon, Senin [16/12]. *Itp-17

  • Bagikan Berita Ini                                                                              #intipnews.com

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini