Renovasi dan Bangun Menara Masjid Alhasanah Mandala Segera

15
Renovasi dan bangun menara Masjid Alhasanah Mandala, segera

DeliserdangIntipnews.com:Renovasi dan pembangunan menara Masjid Al Hasanah Perumnas Mandala tahun 2021, segera dilaksanakan. Hal ini sebagaimana diniatkan para jamaah untuk melaksanakan pengembangan dan membangun menara masjid.

Informasi diterima Intipnews.com, Rabu 2 Juni 2021, panitia renovasi sudah bersiap untuk segera melaksanakan kerjanya, melakukan renovasi dan membangun menara Masjid Al Hasanah, sesuai dengan tugas dan kewajibannya masing-masing.

Menurut panitia, kebersamaan dalam melaksanakan kerja sangat dibutuhkan untuk kelancaran dan suksesnya renovasi pembangunan menara Masjid Al Hasanah yang berada di Jalan Merpati I, Perumnas Mandala, Kelurahan Kenangan Baru, Kecamatan Percut Sei Tuan, Kabupaten Deliserdang, Sumatera Utara.

Badan kenaziran masjid [BKM] Masjid Al Hasanah juga menyebut, segera melaksanakan pekerjaan dengan niat renovasi dan membangun menara, bersama umat Islam.

Ketua panitia renovasi dan pembangunan menara Masjid Al Hasanah, Faisal Rahman Panjaitan, menyampaikan panitia dan pelaksana kerja sudah dipersiapkan, untuk meneruskan niat warga merenovasi dan membangun menara.

“Dan hari ini, panitia renovasi dan pembangunan menara rapat bersama, membahas teknis kerjasama dan membagi tugas masing-masing sesuai fungsi dan kewajibannya. Agar renovasi dan pembangunan menara masjid yang diinginkan para jamaah dapat berjalan baik,” ujar Faisal, Selasa [1/6/21.

Diungkap Faisal susunan panitia yang segera bekerja terkait renovasi dan pembangunan menara Masjid Al Hasanah tahun 2021 yaitu, Penanggungjawab Ketua BKM Masjid Al Hasanah, Ketua STM Al Muhajirin dan Kepala Lingkungan A dan B.

Sedangkan Ketua Panitia Faisal Rahman Panjaitan, Ketua 1 Muhammad Haris Muammar, Ketua 2 Helmi. Sekretaris panitia Syarifuddin, Sekretaris 1 Chairuddin Hutasuhut, Sekretaris 2 Amrizal, dan bendahara H Syafran Tanjung.

Seksi Dana diketuai Reza Pahlevi Lubis dengan anggota Zulkifli, Yudhi Hamdani Nasution, Juherman, Hudayah, T Harun Harahap, Akmaludin, Fahmi dan Helmi Sirait. Humas, Ketua H Hamzah Nasution, anggota Zoelkifly Issa, Marasutan Harahap, M Yunus Nasution dan Heru Kurnia.

Untuk bidang pembangunan, Ketua Suhadak, anggota Teddy Syahputra, Herman Lubis, H Asrianto, Massaib Harahap. Seksi Keamanan Misran Waruwu dan Khairul Nasution.

  • Itp-04