Medan-Intipnews.com:Partai Nasdem Kota Medan melalui anggota DPRD Kota Medan, Antonius Devolis Tumanggor [foto], memberikan bantuan sembako kepada warga di daerah pemilihan [Dapil] 1.

Bantuan Sembako ini diberikan sebagai ungkapan rasa syukur di HUT Partai Nasdem ke-9. Pemberian bantuan dilaksanakan di Sopo Restorasi Jalan Masjid Kelurahan Sei Agul Kecamatan Medan Barat, Jumat 13 November 2020.

“Kami Partai Nasdem selalu berusaha memberikan yang terbaik untuk kesejahteraan rakyat dengan slogan, ‘Membawa Perubahan di Sopo Restorasi’. Kami pastikan, selama ada partai Nasdem, aspirasi masyarakat kami akan perjuangkan,” kata Antonius.

Dikesempatan itu, Antonius bersama Sopo Restorasi mengundang Dinas Pertanian dan Perikanan Kota Medan, untuk memberikan bimbingan dan penyuluhan kepada 4 kelompok tani yang sudah terbentuk atas inisiator warga, Simamora.

Perwakilan Dinas Pertanian dan Perikanan, Munthe menyebutkan perlunya dilakukan penyuluhan dan bimbingan tatacara bertani dan beternak ikan. Namun jangan hanya sebatas ingin tahu saja, selanjutnya tidak dilaksanakan dengan baik. * Itp-04

TINGGALKAN BALASAN

Silakan masukkan komentar Anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini