Sekdakab Asahan di Apel Gabungan: Saya Pensiun…

81

Asahan-Intipnews.com: Taufik Zainal berpamitan kepada seluruh ASN di lingkungan Pemkab Asahan per 1 September 2020 resmi menjalani pensiun. “Saya mengucapkan terimakasih atas bantuan, dukungan dari seluruh rekan-rekan ASN selama saya bertugas dari tingkat kecamatan sampai sekarang,” ucapnya penuh haru.

Hal itu diungkapkan Sekretaris daerah kabupaten [Sekdakab] Asahan Taufik Zainal Abidin, S.Sos, MSi saat sebagai pembina upacara pada apel gabungan. Pemerintah Kabupaten [Pemkab] Asahan diikuti seluruh pejabat struktural dari organisasi perangkat daerah [OPD], Senin 3 Agustus 2020.

Pada Apel di halaman Kantor Bupati Asahan, selain itu Sekdakab menyampaikan kepada seluruh OPD agar tetap memperhatikan protokol pencegahan Covid 19. Terkait dengan peringatan 17 Agustus agar semua dinas memasang spanduk dan umbul-umbul.

Di apel gabungan ini Taufik Zainal Abidin menyerahkan bantuan duka cita kepada 5 ASN yang meninggal dunia kepada ahli waris Rp 5.000.000, danp enali Kasih kepada 25 ASN yang memasuki masa pensiun masing-masing Rp 1.000.000.

* Laporan Dolly Simbolon