Shalat Jumat Perdana di Masjid Agung Kebanggan Sergai

0
93
Suasana Shalat Jumat perdana di Majid Agung kebanggan warga Sergai

Akan disediakan pesawat terbang, sebagai wisata rohani. Tempat masyarakat muslim bagaimana cara bertayamum dan shalat yang benar saat berada di dalam pesawat…

Sergai-Intipnews.com:Masjid Agung Kabupaten Serdangbedagai [Sergai], Sumatera Utara baru selesai pembangunannya, dan Jumat 14 Februari 2020 umat Islam melaksanakan shalat Jumat pertama di masjid itu, bersama Bupati H Soekirman dan pejabat daerah.

Masjid Agung Sergai [Gerbang Pintu Tol Teluk Mengkudu] berdasarkan surat edaran Bupati Sergai melalui Sekdakab untuk mkepada masayarakat untuk melaksanakan shalat Jumat berjamaah perdana di Masjid Agung Sergai.

Dalam surat tersebut juga diimbau kepada masing Kepala OPD/Camat untuk mengajak personialnya melaksanakan shalat perdana di Masjid Agung. Dengan demikian suasana masjid menjadi ramai oleh jamaah shalat Jumat.

Bupati Sergai H Soekirman didampingi wakil bupati [Wabup] H Darma Wijaya, menyampaikan rasa syukur atas karunia Allah Swt, bisa melaksanakan Shalat Jumat berjamaah di Masjid Agung kebanggaan warga Sergai.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini