Tak Mau Ambilkan Bong, Suami Bogem Istri, Masuk Penjara

0
75
BB Tersangka suami Bogem istri, terancam 2 tahun 8 bulan penjara

Sergai-Intipnews.com:Mau nyabu BB [29] hendak nyabu meminta istrinya Sintia Purba [22] mengambilkan bong [alat isap sabu], ditolak istrinya, suaminya ngamuk lalu membogem istrinya. Korban kemudian melaporkan kejadian itu ke Polsek Tanjung Beringin, Selasa 11 Februari 2020.

Kejadian bermula Selasa, pukul 08.00 WIB saat korban Sintia hendak pergi belanja ke Dusun 15, Desa Pekan Kecamatan Tanjung Beringin Kabupaten Serdangbedagai [Sergai] Sumatera Utara.

Korban dipanggil sang suami dari arah Perkebunan kelapa sawit. Korban datang dan mendekat. “Tolonglah ambilkan alat bong sabu ke rumah, dan kau antarkan ke sawit-sawit,” kata suaminya. Korban menolak.

Pelaku mengikuti korban. Tiba di rumah, tanpa basa basi suami siri korban itu pun langsung memberikan bogem mentah ke arah wajah korban, hingga korban menderita luka memar dan mengeluarkan darah.

Atas kejadian tersebut bapak satu anak itu dilaporkan istrinya ke Polsek Tanjung Beringin Sesuai Laporan Polisi, Nomor :LP/08/II/2020/SU/Res Sergai/Sek Tanjung Beringin, tanggal 11 Februari 2020.

Dari laporan tersebut, Tim Opsnal Unit Reskrim Polsek Tanjung Beringin melakukan penangkapan terhadap BB di seputaran rumahnya, Selasa [11/2/2020] sekira pukul 10.00 WIB. Kapolres Sergai AKBP Robinson Simatupang melalui selulernya, membenarkan penangkapan pelaku penganiayan terhadap korban Sintia  merupakan istri siri pelaku.

“Saat ini kasusnya sudah ditangani oleh Polsek Tanjung beringin untuk diproses secara hukum, pelaku kita kenakan pasal 351 ayat (1) dari KUHPidana dengan ancaman hukuman Penjara paling lama 2 tahun 8 bulan,” ucap Robin.

* Laporan Muhammad Amin

 

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini