Kadis Kominfo Tebingtinggi, Dedi P Siagian

Tebingtinggi-Intipnews.com:Walikota Tebing tinggi melalui juru bicara Pemko Tebingtinggi Kadis Kominfo Dedi P Siagian mengimbau warga Tebingtinggi agar senantiasa waspada Covid 19 dan para pengusaha cafe, kedai-kedai agar tetap mematuhi protokol kesehatan [Prokes] sesuai Perwal Nomor 44 Tahun 2020.

Disampaikan Dedi P Siagian Senin 19 Oktober 2020, warga Tebingtinggi dan para pengusaha tidak boleh kendor semangatnya untuk tetap mematuhi protokol kesehatan guna memutus mata rantai penyebaran Covid 19 di Tebingtinggi.

“Diantaranya dengan tetap mematuhi 4 M, yaitu memakai masker, mencuci tangan dengan sabun, menjaga jarak dan menghindari kerumunan,” ucapnya.

Masih Dedi P Siagian menyampaikan, Pemko Tebingtinggi bekerjasama dengan Polres Tebingtinggi lewat masing-masing Polsek, Koramil 13 TT, dan camat setiap hari melakukan razia yustisi bersama penegakan Perwal No. 44 Tahun 2020.

Dedi berharap dengan mematuhi protokol kesehatan, berarti kita peduli terhadap kesehatan diri sendiri, keluarga dan masyarakat secara umum. * Itp-04

TINGGALKAN BALASAN

Silakan masukkan komentar Anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini